***

Я еду. Слышу томный стук.
Такой знакомый уху звук.
Я еду снова в тот же город,
Что сердцу очень очень  дорог.

Тот город сердце мое в плен забрал.
Забрал, когда тебя я повстречал.
Тогда я понял-зачем жить.
Жить, что б тебя одну любить.

Хочу тебя я видеть чаще,
Прижать к себе, поцеловать послаще.
Обнять тебя. Не отпускать.
Любовь почувствовать всю дать.

Вот вот тебя увижу я.
Скажу как сильно я люблю тебя.
Как сильно я скучал в те дни,
Когда мы были далеки.
А.Д. (14.12.12)


Рецензии