Точка отсчета

Мне легче тебя ненавидеть.
Душа вновь познала страданья.
Ты смог меня сильно обидеть,
Но быстро затянут скитания.

После всего, что случилось,
Как смогла я поверить,
Что что-то у меня получилось,
И удалось свои чувства доверить?

Но нету наивности больше.
Мне в памяти б сделать провал.
Всем хочу пожелать доброй ночи.
Безысходность и мысли в астрал.


Рецензии