С Н Ы

Мне снятся сны…
Мы в этих снах вдвоем,
А в жизни, к сожалению, чужие.
Но все равно, пока еще живем,
Пусть снятся сны цветные и смешные.
Ты в этих снах добрей, чем наяву,
А я красивее и веселее.
Без наших встреч я, может, проживу,
Без этих снов, пожалуй, не сумею.


Рецензии
Хорошие, искренние у вас стихи! Буду заглядывать на вашу страничку!

Татьяна Аверина   22.04.2013 22:08     Заявить о нарушении