***

Я увидел тебя и влюбился.
Словно кто-то мне в душу вселился.
Ты пленила меня своим взглядом,
Захотел быть с тобой чаще рядом…

Захотел подарить тебе нежность и ласку,
Превратить твою жизнь в настоящую сказку.
В сказку не на словах- наяву,
Ключик к сердцу любимой найду.

Но судьба принесла испытание-
Между нами с тобой расстояние..
Расстояние не станет помехой,
Ведь всегда есть возможность приехать.

Осень. Дождь. Настроения нет…
Но в руках держу я билет.
Поезд мой не пройдет меня мимо,
Завтра утром я буду с любимой…
А.Д. (25.10.12)


Рецензии