1046 км. Чётки о Набережных

Я приеду к вам с нежностью.
Здравствуйте, я соскучилась.
Заведу разговор о сладости,
пошлости, нужности, мучаясь,
о чём угодно,
кроме, конечно, тебя.
Вы не мои, и простите меня,
мудака.
Я приеду взволнованной
К милой ко мне реальности.
Мне на грабли в стотысячный
Лучше, чем скукою маяться.
Здравствуйте, я соскучилась.
Я приеду к вам с чётками.
Сосчитай.
Раз, два, три.
Только не повторяй ошибок.
Чтобы держать себя в руках,
Моли.
Сокровенные чувства людей во снах
Не опошли.
Четыре, пять, шесть.
Прощений, что я прошу, кажется,
Не счесть.
Там была девушка.
Волны ярких волос,
Яблоки про запас.
Медальон на защиту,
Что от меня не спас.
Это всё, что я помню, но...
Девушка, милая,
Тоже меня прости.
Ты без меня живи,
Дыши, люби.
Всё получится.
Всё получится без меня.
Мне пора.
Мне пора уйти.
Мне вообще не стоило приходить.
Десять, двадцать, под конец уже тридцать три.
Я хотела бы
Вовремя развернуться назад,
Не опоздать на 40 проклятых минут,
Подарки дарить душевным порывам в такт.
Не целовать всех подряд,
И помнить, что тут -
Дом. Но уже не мой.
Огонь,
смерть ведя за собой,
Пожирает его,
И заодно
Меня.
Здравствуйте,
Я соскучилась.
Я вообще не должна быть тут.
Поэтому... Всем пока.


Рецензии