Изменчив мир...

Я забыла, что вчера ещё рыдала.
Убежать хотела от себя!
И в  одни ворота я мячом одна играла,
И ждала.. ждала тебя...

А сегодня всё переменилось.
Потому что ты ко мне пришёл!
И назвал, назвал меня любимой...
Почему-то вдруг поцеловал...

Я ,от счастья ,потеряла вдруг рассудок,
А вчера рыдала я навзрыд...
Счастья мир по-прежнему немного хрупок,
Но ведь в этом счастье у меня есть ТЫ!


Рецензии