Я не хочу

Я не хочу, чтобы ты меня видела,
будто боюсь твоего сглаза...
Я не хочу быть заметной для тебя,
и ревность твоя - проказа...
Я не хочу быть удивительной - до дрожи...
я хочу, чтобы ты остановилась, не дойдя до его прихожей.

Пусть ты замрешь и вдруг осознаешь,
что максимум музыкой связаны, а в остальном - мешаешь.
Пусть ты ослабишь хватку, выпадет из рук поводок,
он оглянется и вдруг поймет,
что свободен и волен войти в любой другой поток...

Я не боюсь тебя, знаешь, я даже готова...
На многое раньше я могла наплевать, но сейчас...
Как мать от падающего неба силой любви защищает дитя,
так я не позволю сердцами играть...

Я не хочу чтобы ты меня видела,
будто боюсь твоей тени...
Я не хочу быть замеченной твоими радарами,
твоим иглам не проколоть мои вены...
Острые черты и их колкость отравляют поля химикатами,
там где ты ходила - больше трава не растет.
Там теперь чернобыльская зона, и громко молчит небо раскатами...

посв. К.С.


Рецензии