***

Океан нежно ласкал плечи,
Мы оба были уверены, что время лечит,
Не замечая проплывающих мимо акул,
Не замечая того, кто отчаянно рядом тонул.
Не прикасайся, я только стала чувствовать пульс,
Только сильнее пульса я чувствую грусть.
Отчаянье поглощает меня с головой и плечами,
А помнишь, идя на дно, мы вместе кричали.
Из груди вырывались хриплые стоны и звуки,
Я до сих пор ощущаю на себе твои теплые руки,
И падая ночью во сне в далекую бездну,
Я до боли в груди так мечтала исчезнуть.
И где-то внутри ты все также живешь моим идеалом
Но тебя очень мало, так мало, так мало…

Смотри на космос, там горят яркие , но холодные звезды.
Ты их увидел? Жаль, что это случилось так нестерпимо поздно…


Рецензии