Дождь

Однажды ты уйдёшь,
Прольётся с неба дождь.
И тихо под зонтом пойду один.
Пройду по тем местам,
По нашим двум мостам,
Которые с тобой сажгли.

А с неба льётся дождь,
В окна в такт стучит.
Я знаю ты уйдёшь,
Что не говори.
И останется со мною лишь мой серый дождь.

И все песни мои,
Все стихи мои,
Станут лишь бумагою.
И скажет тишина,
Мне тихо, не спеша:
"Вот и всё, чего добился ты".

А с неба льётся дождь,
В окна в такт стучит.
Я знаю ты уйдёшь,
Что не говори.
И останется со мною лишь мой серый дождь.


Рецензии