Дом

Я не люблю все эти темные проспекты,
Где вместа солнца светят фонари,
Когда идешь по улице глаза так ярко слепят,
Невынасимо дальше мне идти.
Меня совсем уже не впечатляют,
Большие города и пробки по утрам,
Наверное скорее даже бесит,
Что люди постоянно в попыхах.
А раньше так хотелось в большой город,
Казалось,будто там жить хорошо,
Но лучше я останусь просто дома,
С людьми,ради которых я пойду на всё.


Рецензии