***

Отец , Мама малая сестра
Приятно когда будят с утра.
идя по набережной встану на трап,
А вы спойте мне свою песню утрат.
табак, смолы в лёгких, минздрав
Церковь, в сердце блёклом искра.
До этого жизнь, теперь просто разврат,
где же ты Мам. Я устал так играть.
Помнишь тогда,двор, детвора.
Стёрлась черта, вор крадет у вора.
Нищета,ерунда, мы мараем мораль
Перестали читать,стали чаще кричать.
С плеч гора,отдыхай, ты всего навсего раб.
загорать в Аду, до гола, сколько раз.
Мне сотни карат, не камений, а слез
Но кругом маскорад, а внутри  только зло.
Быть таким повезло, вот мой слог
ремесло, от души на излом.


Рецензии