***

Разрешаю себя убить, только медленно.
Я хочу полюбить ту агонию,
Что бы стать хоть на миг ветренной,
Пропустить в свою кровь гармонию.

Разешаю себя любить, только сладостно.
Под окном не нуждаюсь в симфонии.
Что б душа наполнялась радостью
Подари мне цветок магнолии.

В сером мире купчаться парами.
Пусть вся жизнь протекает реками.
Для кого то я стану гаванью,
Но пока...мне любить некого .


Рецензии