За предельно

В сгустках дыма,молча, не переходя на крайности.
Сверкают глаз,не этих,радости.
А вас так много, безнадежно растекаетесь плавно в гадости.
Отражаясь в вращающихся стеклах, невидимых,
Возведенных мною возвышенностях.
По строем вместе реальность, раздирающую панику.
Растягивая будто бы играем в салочки.
Детское забытое убежище.
Мамины сладости.
Уже откинуто.
Давно заброшено и ,
Не имеющее определенной важности!


Рецензии