Тёплая ванночка

Ты расшатала ванночку
своим строгим женским взглядом.
Ты так слепила когда была рядом
и так обожгла отойдя далеко.
Ты расшатала мою тёплую ванночку,
я сидел в ней и грелся, очень давно
до шеи уже опустившись под воду.
Опрокинула ванну и теперь мне легко.

Окунувшись позорно
об холодный кафельный пол,
я был бледен и гол,
пролежал слишком важное время.
Я держался за темя
повторял твоё имя
не понарошку а вслух

Но теперь так легко и спокойно,
я смотрю на твоё лицо
и не хочется быть подлецом.
Наконец расстаёмся достойно.


Рецензии