***

Привет, подруга,
Сегодня тяжко.
Ты говорила, что все пройдет.
Переболит и станет неважно,
Но на душе все тот же лед.
И ветер северный, тучи темные,
Которые сутки я жду дождя.
И сердце внутри, такое огромное,
Болит и стонет в груди у меня.
И это море, большое море,
Что в мыслях бережно я храню,
Штормит ужасно, сиреной воет.
Вернуться?
Спасибо, я потреплю.
Залью обиду горячим кофе,
Уеду туда, где светло и тепло,
И эта осень, сырая осень,
Уйдет из сердца в своем пальто.
Проходит время, оно же лечит,
И в каждой истории есть конец.
И пусть отчаянно жажду встречи,
Чужих отныне родных сердец…


Рецензии