Цветок природы

В объятиях солнечной долины
Торжество магии весны
Сотворило цветок сокровенный,
Яркий облик моей мечты.
 Приманчивая душа природы
 Навеяла тайную грусть,
Опьянив красотой, ароматом,
 Нежно вливается мне в грудь.
 И сердце мое превращается
 В алый пылающий тюльпан,
 Мои чувства в груди оживляет,
 Излучает словно экран:
Вот чувства влюбленного юноши-
 Не выдуманная любовь.
 О, как же наши грезы и мечты
В вены накачивают кровь!
 Вот и призрак тайного смятенья
 Оставил там смутную тень.
 Но соблазна сильнее на свете,
 Твою душу дарует день!
Я- одно из естества природы-
Родился и живу свой срок.
Не рвите, обольщаясь мгновеньем,
 Для жизни рожденный цветок.


Рецензии
..Не будем рвать...пусть ЖИВЁТ!- на Радость..тебе!))
..
..Солнца и тепла тебе дорогой Фарид!))
..
..Светлана))

Пантэр   25.04.2017 17:42     Заявить о нарушении
Часто ли в жизни мы находим воплощенную мечту?
Желаю тебе, Светлана, что б сбывались твои мечты! Фарид.

Аль Фарид   05.05.2017 21:30   Заявить о нарушении
..Спасибо дорогой!! Будем мечтать!- и пусть мечты СБЫВАЮТСЯ!!

Пантэр   14.07.2017 01:09   Заявить о нарушении