Подобрала к тебе свой таинственный ключик

Подобрала к тебе свой таинственный ключик,
Прикоснулась струны твоей тонкой души.
Словно двери открыл, вспыхнул солнечный лучик,
И запел соловей в предрассветной тиши.

Каждый день по утру жду, когда же ворвётся,
Яркий солнечный свет тот, что дарит тепло.
И от счастья опять сердце трепетно бьётся,
На душе хорошо и вокруг так светло.

Зазвучит пусть струна, чтобы я понимала,
Без корысти, без зла, будто в сказочном сне,
Как аккорды души, я тебе подбирала,
Песней льются в душе, стаей птиц по весне.

Я не буду мечтать, встану с ранней зарёю,
Подожди, только храбрость чуток обрету.
Под мелодию сердца, двери тихо открою,
И в объятьях твоих, растворюсь по утру.


Рецензии
Главное чтобы ключик не ржавел. так свободно и легко и чтобы мечты сбылись.

Сергей Сорокин 2   09.05.2013 13:47     Заявить о нарушении