Чудо

Любить и ждать и верить в чудо,
Что счастье будет с нами - да!
И позабыв, что было худо
Добро лишь помнить - ерунда?

Не знаю я как вы,а все же
Я верю в счастье до конца
Любите, ждите и вы тоже
Соединенных два кольца


Рецензии