Производительность шоу

Или бесценность денег
Типа сонета

Дедушка Маркс не добывал руду,
не плавил сталь, не боронил, не сеял,
приобретал заслуженную мзду
за то, что здравый смысл почти лелеял.

Законы экономики вполне
от умников и глупых не зависят:
им чужды охи-ахи при луне,
у них совсем-совсем иная миссия.

Каким же боком шоу наверху?
Плету интригу, с миною серьёзной…
Подобно «шуба» рыбы на меху,
«резервная система»… одиозна!

Как графоман на резюме "не тянет" –
капитализм порядочным не станет.


Рецензии
Зато теперь мы знаем его на вкус, капитализм этот, будь он неладен.))

Шедевра   04.05.2013 18:43     Заявить о нарушении
Во всех вещах всегда есть и положительная сторона:
Свобода, блин! Свобода, блин!! "Свобода"!?
:))

Михаилыч   05.05.2013 08:24   Заявить о нарушении