Всему свое время

Если утром дождь заплакал
И закрыло тучкой солнце,
Не грусти с небесной каплей
Знай, что свет опять вернется.

Ну а если ночь настала -
Время лунного владенья,
Знай, что тайн пришло начало
И начало сновиденья.

Будет утро. На востоке
Облаков пурпурных стаи.
Для всего есть в мире сроки:
Для прощаний, для свиданий,

Для печали и для смеха,
Примирений и размолвок,
Для рожденья человека,
Шага первого и слова.

Это будет! Даже если
Дождь полил из тучки хмурой.
Солнце будет! Будут песни
Птиц  пернатых трубадуров.

За несчастьем будет радость.
Нужно верить. А на сколько?
Я не знаю эту малость.
Знаю я одно лишь только,

Если в сердце снегопады,
То и оттепель за дверью,
А загадывать не надо
Мы же вместе. Веришь? Верю!


Рецензии
Чудесно, Екатерина! Обнадеживающе-оптимистично. Верю!

Марина Чирва   08.01.2019 11:42     Заявить о нарушении