И

теперь редко случаются нОчи
когда тело с душой спать не хочет.

когда дочка спит ангелочком
и есть время буквам и точкам.

и сказать что то хочется вроде
и жена не шипит не бродит. )))

я шучу ... - она не такая
в моих слабостях мне потакая

она спит,с улыбкой блаженной
конкуренции не совершенной

монополии моего сердца
приоткрылась чуть чуть дверца

приоткрылась,а что проку ?
что цепляет строкА - стрОку

что то хочется сказать-что не знаю
от незнания того я ... - таю

вот и дочка во сне бормочет
завершить этот бред хочет ! ))))))


Рецензии
Интересные наблюдения и портрет возникает в сознании.
Понравилось
С уважением!

Леонид Якутович   05.07.2013 23:42     Заявить о нарушении