Снежность

Легонько падал он на всех,
Иссиня-белоснежный.
И ты сказал: «Колючий снег»,
А я сказала: «Нежный».
Ты уходил, скрипел мороз,
Ложась хрустальным слоем,
И ты шепнул: «Не надо слез.
Так лучше нам обоим».
А снег кружился, вздох тая,
Иссиня-белоснежный.
Наверно, он жалел меня
И потому был нежный.


Рецензии