Основа стихии

Пусть мной владеют жизни парадоксы,
Пускай скребут, как кошки, неудачи,
Встают, как стены, трудные вопросы,
А ветер страсти сам с собой судачит,

Я всё равно верна искусству слова,
Тобою вдохновляясь, как и прежде!
В тебе одном - моих стихий основа,
Хоть тку слова, и слышится в них скрежет!

Гляди,  как я к прощанию глуха -
К твоим вискам склонился  тёплый вечер.
Вдруг ветер дунул с силою в меха,
Ведь он, как я, Судьбе противоречит!


Рецензии