Твоя виртуаль

Смеясь, мне обещала дочку,
Игривую, веселую, как Ты,
И с платьицем в зеленые листочки,
А дома, чтоб всегда цвели цветы.
О сыне говорила Ты несмело,
Хотел отдать ему свои черты,
Вязали бы узлы мы так умело,
И б радовалась нами Ты.
Всякий раз,улыбаясь с экрана,
Ты в свой свет за собою влекла,
И теперь без крупицы обмана:
Ты – мой мир, а я в нем –виртуаль.
Протянуть к Тебе руки не сложно,
Хоть и делишь Ты счастье с другим,
И забыть мне Тебя невозможно,
Стану Ангелом белым Твоим. 


Рецензии