Другому ты, звезда моя, звездишь...

Другому ты, звезда моя, звездишь
С другим уходишь ты за горизонт
Альтернативный я ищу фетиш
Используя природой данный зонд

Другому светишь? Ничего, свети -
Моя синеть не станет борода
Ты говоришь, вы встретились в сети?
Ну, да... Я ж не захаживал туда...

Поклажу собрала? Я не гоню
Но там внизу волнуется таксист...
Я стёр все твои фотки в стиле ню
И набросал развода синопсис

Лети, звезда... В тепле твоих лучей
Пускай отныне нежится другой...
А я - формально раз пока ничей -
Себе устрою долгий выходной


Рецензии