***

простить чувство ворвавшейся птицы
не жалеть о прожитой мечте,
показался мужчиной могучим
ее имя набил на персте.
дисгармония, мятые думы
пулей дерзкий твой взгляд пролетел,
надорвались в душе моей струны,
ты иное! не счастье хотел.
без обмана с сочувствьем Гертруды,
тот билет дал понять твой предел.
белый день уходящей секунды,
ты в мечтах мне уже надоел.....
признаки были просто простуды,
только сердце ушло на расстрел


Рецензии