Вот такие отношенья

Ты, мне всё так говоришь,
Даже сказка отдыхает,
Твои сладкие слова,
Мой разум нежно окрыляет,
И так приятно слышать это,
И в тоже время правду знать,
И в глубине души смеяться,
Но правду в глубине скрывать.

И улыбаясь не на шутку,
Так злиться, а потом прощать,
Любить и тут же ненавидеть,
Встречаться, а через час бросать,
Вполне для нас это нормально,
Мы года два уже вдвоём,
Просто ревнуем горячо,
И вместе мы, и нам легко.


Рецензии