ты изменил мне

ты изменил мне
как не крути
другую ты встретил
на своём пути
тепло ей просто подарил
а наши встречи
при помощи свечей
ты удалил
и больше обо мне
не вспоминал
и сны к тебе
не прилетали
как мы
друг по другу
так скучали
надежды я хранила
в себе
что ты всегда
будешь верен мне


Рецензии