***

Приезжай! Столько нужно тебе рассказать..
Приезжай! Угощу тебя вкусным чаем.
Надоело скучать…
Приезжай! Я тебя умоляю…

Грусть …я ее уже не боюсь.
От нее средство верное знаю!
Вдруг сопьюсь…
Приезжай! Я тебя умоляю...

Ты молчишь.Как всегда тишина.
Даже это тебе я прощаю!
Я одна...
Приезжай! Я тебя умоляю...


Рецензии