Из прошлого...

Чувства из прошлого вновь возвращаются,
Все начинается будто с листа:
Самого чистого, самого ясного,
В душе пробуждается, точно весна.

Но нам не понять, почему же мгновенно так,
Вдруг захотели вернуться они.
Сердце пылает огнем из сомнения,
Разум твердит мне: « Беги же, беги!»


Рецензии