Жизнь

Я встану с утра ,посмотрю в отражение своё,
Умоюсь,поем,перед уходом маму поцелую и снова уйду.
Уйду далеко туда где не действует холодный расчёт,
Пройду сквозь,туман,холодный дождь и грозу,
И боль в груди со времинем пройдёт
Добратся до истины смогу....

        Вернусь другим,Мама наверно не узнает меня
        Я приду и накалени упаду, и скажу ей что её люблю.
        И мама обнимит, с любовью на меня глядя
        За то что я есть тебя благодарю.

Не плач прошу не нужно слёз.
Я не хотел тебя всё время огорчать,
Я свои ошибки на себе всё время нес
Прости за всё,люблю,и нечего больше мне сказать....


Рецензии