во весь опор

                Янтарный чай дымится в чашках
                ………………….
                Мы наблюдаем, как букашка –
                Во весь, наверное, опор –

                Замедленно пересекает
                …………….
                Балкон засиживают птички.
                Как вертолёт на вираже
                …………………
                Цитата
                Елена Кривчик
                http://www.stihi.ru/2006/11/15-192
Это произведение номинировано на премию «Народный поэт»,
вы можете за него проголосовать.


янтарный чай дымился в чашках
как и положено ему,
а рядом с ним ползла букашка,
что характерно, по стеклу.

причём (свидетельствует автор),
ползла она во весь опор,
что, если бы и было правдой,
то означало б только вздор.

но как не верить очевидцу,
что находился у стекла?!…
он лично видел, как влачится
букашка живо и стремглав.

и вертолёты моду взяли
летать, - аж стёкла из окон.               
вираж заложат и навалят
и прямо, суки, на балкон!


Рецензии