Часы

ЧАСЫ   10.04
Часы  без  ножек,  а  идут:
«тик—так,  тик—так,  тик—так»
Они  поют,  звенят,  пищат
И даже  говорят!»
Когда  нам  есть,
Когда  нам  спать,
Нас  будят  на  работу.
Они  всё  знают  и  хотят
К  нам  проявить  заботу.
Живёт  кукушка  в  них  порой,
Кукует  каждый  час,
И  так  нам  хочется  домой
В  уютный  домик  наш!


Рецензии