На развилке

Ищу плюсы, но натыкаюсь на минусы
Разум, оставь сердце в покое, смилуйся.
Смирись, утони в любви прежней, как когда-то
Снаружи вроде тепло, внутри холодновато.
Правда, я не знаю, почему меня все гложет,
Может стоит забить? Или все же разобраться может?
Кто же должен идти рядом по жизни под руку?
Она? Или нет? Судьба-подруга,
Раскрой свои карты, хватит окунать меня в неизвестность.
Я устал, в голове от мыслей тесно…
И все в никуда, все как одна пресные.
Ничего завершенного, никаких интересов,
Серая пелена на глаза, молот и наковальня,
Да только нет кузнеца, как и конца....этим рыданиям души,
А ты дыши, спокойно, размеренно, плавно,
Укутавшись в одеяло.…
Поцелую в ушко,
О чем-то снова мечтаю.
Поправлю подушку, засыпаю,
Хоть на несколько часов,
Отсюда дальше... в мир снов.
Камень Пути, подскажи куда идти...

(иллюстрация: http://school-sector.relarn.ru/web-dart/04_kolobok/begin.htm, автор не указан)


Рецензии