Голубые дали мне ты обещал

Голубые дали мне ты обещал
Но как оказалось видимо солгал
Я твоя патеря,тут твоя вина
Ты не научился вновь держать слова.
Солнцем вновь на небе загорит мечта
Дам немного время я с тебе с утра
Будет тикать время, и считать шаги
Время до рассвета до твоей любви.
Ты взгляни на него светит там луна
Может быть, сегодня буду не одна
А пока за нами все следит звезда
Путь тебе укажет,где найти меня.


Рецензии