Вечная память

      Они сражались до конца
      Сражались за победу
      За то что живы мы сейчас,
      Благодарю за это!

      Я никогда представить не смогу
      Ту боль и те разлуки.
      Как женщины страдали
      От горя и от муки

      Погибшим войнам от фашисткой пули,
      Благодарю я вас,уже не раз.
      Вы журавли летящие над облаками,
      Вы лучшие что жили среди нас.
   
      Как радостно и в то же время грустно,
      За те потери,слёзы и года.
      Вы потеряли очень много крови,
      Вы не печальтесь, мы будем помнить вас всегда!
      


Рецензии
Мурад, замечательный стих! Так держать!

Яна Рзаева   24.05.2014 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень приятно.

Мурад Ибрагимов   26.05.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.