Пью таблетки, ем варенье...

          ***

Пью таблетки,
                ем варенье,
Принял водки сорок грамм.
Плохо мне,
             до одуренья,
От предвыборных программ.

За окном скулит собака,
А в эфире,
            дни подряд,
Баков
         бакает
                по бакам,
Как  отпетый демократ.

От такого разглаголья,
С явным запахом «дерьма»,
Смыться б,
                к чёрту,
                в чисто поле.
Да зима, браток,
                зима…

- Да, дела, - чешу я шею, -
Боже правый,
              помоги!
Мне же ихней  «вермишелью»
Залепило  все мозги.

Снова рюмку пью с размаху…
И светлея всем нутром,
Голосую я
             за плаху
С преогромным топором.

      2007.


Рецензии