Ты- леденец

Никто меня не понимает. Никто.
Кто-то шепчет и берет за руку, кто-то за лицо.
А я не хочу, не хочу я так! Не нравится мне,
Что она приходит ко мне лишь во сне.

..И я балдею, не прикасаясь к ней. Мысленно, в моем мозгу.
Получаю оргазм от новой сумасшедшей доли сна.
И конечно же, твоих неумелых ночных ответов.

Кто же ты? Ты- рыжая, черная? Блондинка?

Ха, ну уж нет. Очередной я не выдержу.

Ты- смесь красок всех, воплощающих в мои мечты. Моими мечтами.

...
Я бы построил из себя невинного и съел бы тебя. Как красочный леденец из прошлого.
Только без пошлости... Без пошлости на ночь.


Рецензии