Мама, я люблю тебя, ты знаешь

Мама, я люблю тебя, ты знаешь.
Я хочу, чтоб знала ты всегда.
Я так часто грубо отвечала,
Я так много обо всем врала.

Мама,ты прости меня, родная,
Если я бываю не права.
Для тебя характер поменяю,
Все на свете будет для тебя.

Мама, ты одна любви достойна,
Ласковых улыбок и тепла.
Мама,  ты прости за то,что больно-
Делать я когда-то так могла.

Мама, я люблю тебя, ты знаешь.
Я прошу тебя совсем не плачь..
Ты всегда за все меня прощаешь,
Разделяя время неудач.

Мама, ты одна любви достойна.
Ты одна такая у меня.
Я хочу, чтоб ты была спокойна.
Мама, я большая у тебя.

Мамочка, родная, ты прости мне,
Если я забуду позвонить,
За тебя молитвы все я к небу
Буду благодарно возносить.


Рецензии