Поп-звезда

Я сегодня знаменит, целый день звучит мой хит.
Ненавидят все меня, ведь теперь я new звезда.
Все хотят чего–то знать, но меня им не понять.
Лучше б занялись собой, чем меня всё обсуждать.

Припев:
Громко музыка звучит, надоело тобой жить,
Быть печальным как Ромео и всю жизнь себя корить.
Сердце вновь моё стучит, не могу так больше жить.
Быть романтиком на свете и всю жизнь себя винить…

Невзлюбили все меня, предан музыке лишь я,
Но кому, какое дело, ведь всё это жизнь моя.
Да, не ангел в жизни я, но по лучше вас г...а
И за эту только правду, ненавидят все меня

Припев: повтор


Рецензии