Небо

В этом небе охота летать,
Поселиться на облаках,
Быть с тобою и засыпать
В твоих тёплых любимых руках.

***

Это небо познало боль.
И видало оно ни раз,
Как я счастлива рядом с тобой.
Это небо... Оно за нас.


Рецензии