игра

Лишь обнимая тебя...

Я понимал, что это всё зря.

Я чувствовал, что так нельзя...

Терзать тебя...терзать себя.

И смысла нет...

Погашен свет.

И мы...

Увы , но слепы.

И наши чувства лгут...

И зря влекут нас в омут или бездну...

И сердец наших стук...

Не станет больше прежним.

Мы далеки с тобой...увы...

Мы не родные...чужие

Мы далеки и больше...мы не пара

Прошли все чувства...жаль, что даром.

Потрачено время и убиты чувства...

И вот, что страшно...

Мы вроде верили в наличие времени,

Но оно не лечит сердца наши.

Оно лишь ставит акценты...

Переставляя свои расценки.

И просит больше чувств и страсти...

Но нам это чуждо увы...и так страшно.

Мы прожигали время с тобой...

Лишь поглатившись в чувства игрой.

И страсть нас с тобой обманула...увы.

Мы ошибались и это конец...нашей игры.


Рецензии