Про девушек

Вы девушки красивые,
Вы девушки хорошие.
Но до чего вы лживые,
До чего паршивые.

Вы не умеете ценить
Того что есть в парнях
Вы не умеете любить
Того что есть у нас!

В мире нет парней таких
Ну скажем самых удалых
Но зато есть парни вот такие:
Что есть самые простые

Бывают неудачники,
Бывают шутники
Ведь даже вот таких парней
Все же можно полюбить!


Рецензии