Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всю ночь.
Пускай печаль уходит прочь.
Ты всё равно ко мне придёшь.
И от тоски меня спасёшь.

Налью тебе бокал вина.
Ты станешь чуточку пьяна.
Скажу тебе я пару слов.
Всё про любовь, всё про любовь.

Зажжём в ночи мы две свечи.
Пусть догорят они дотла.
Надежды тоненькая нить.
Ты всё-таки ко мне пришла.


Рецензии