Любовь

Купаюсь в нежности твоей,
Как в водопаде жарких дней,
От солнцепёка  я томлюсь,
А от желаний растворюсь.

И все сравнения не в счёт,
Все речи праздны,
Не придёт,
То, что хотел бы рассказать!
Года пусть  обратятся вспять,
Но не найти волшебных слов!
Освободиться б от оков
Косноязычия и плыть
В волнах любви и не забыть,
Что чувства нам вливает в вены!


Рецензии