Потеплей

Глоток за глотком, слепо-жадно за чудом.
От весны до весны себе долбить по вискам.
В темноте заблудиться, не признаться, что блудно.
За медовые молиться неизвестным богам.

Звонкое, точное, в самую точку
Это имя врезается беспощадно в меня.
Пауза-плей, я волк-одиночка.
Хранитель, ну же, в мои сны, не сюда!

Слово за словом, я снова здорова:
Узнаю из миллиона, тембр и частоту.
Приснись, как в седьмом году... Эй...
Билли, давай потеплей...

#Billy


Рецензии