Если не будет пробок

Во мне постоянно кто-то копается.
Кто-то коптит мое небо сажей.
Мне миллиарды лет, только не вспоминается,
Подобных масштабов ажиотажа.
Мне до тебя около восьми минут,
Я давно написала письмо и скинула в ящик
Солнце, ответь, если строки дойдут,
За что мне такое несчастье?
Я умываю лицо, ливнями и цунами.
А потом, как собака, стряхиваю воду.
Они, словно блохи, больно кусают
И продолжают лепить свои соты.
Помнишь, метеорит падал?
Помнишь, я снова была невинна?
У тебя не осталось еще в загашнике,
Точно такого же? Вышли в ответ, милое.
Мне до тебя около восьми минут,
И если не будет пробок,
Я надеюсь, что строки дойдут...
Так надоели эти бетонные соты.


Рецензии