Родная

Я любовью прожег себе сердце.
Не пойму я, куда мне идти.
Я стою где-то в пустыне ,нет ничего впереди.
Мечты велики,но жизни мне мало.
Я тут в тупике,сгораю от солнца.
Нет,никого ,кто мог бы сказать,как счастье хотя бы на миг испытать.
Я очень хочу тебя приобнять,
Мои губы иссохли от падкого ветра.
О воде мне только мечтать,во снах тебя вижу с кем-то.
С солнцем вставая,выпью я чаю,себе повторяя,что ты мне родная.
А ты обо мне ни разу не вспомнив ,будешь себе отдыхать.


Рецензии