Мы

Решетки набойные
Стены высотки
На лет
Брошено основание
Крошащийся
Неузнавания пейзаж
Ночь в тесных венах
Разводит яд
И многоточия пробелы
Высушат письма до дна
Уже не спим
Мы тонкие стебли рук
И кровоточим врезаясь в стекло
Ты спросишь зачем
Ты спросишь
Ты спросишь а мы не ответим

Мы летим


Рецензии