***

Кувшинки айвы расцвели
И тянутся к небу.
Как ветер их треплет, смотри.
Играет, как снегом.

Усыпана белым ковром
Земля до ограды.
И маленький ласковый гном
Гуляет по саду.

У каждой двери, даже в сад,
Своя есть отмычка.
Сейчас прилетят соловьи
И начнут перекличку.


Рецензии